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Rechtliche Grundlagen
Die rechtlichen Grundlagen und Anforderungen für die Zulassung von Betrieben ergeben sich aus folgenden Rechtsnormen und Paragraphen:
- § 9 Verordnung über Anforderungen an die Hygiene beim Herstellen, Behandeln und Inverkehrbringen von bestimmten Lebensmitteln Tierischen Ursprungs (Tierische Lebensmittel- Hygieneverordnung- Tier-LMHV)
- Verordnung (EU) 2017/625 - Art. 148
- Verordnung (EG) 853/2004 - Art. 4 und Anhang III
- Verordnung (EG) 852/2004 - Art. 6 und Anhang II
Die rechtlichen Grundlagen für die Zulassung von Sprossen erzeugenden Betrieben ergeben sich aus folgenden Rechtsnormen:
- Verordnung (EG) Nr. 208/2013
- Verordnung (EG) Nr. 209/2013
- Verordnung (EG) Nr. 210/2013
- Verordnung (EG) Nr. 211/2013
Das EU- Hygienepaket hat Auswirkungen auf die Zulassung von Betrieben.