Programm der Fortbildung "Überwachung pflanzlicher Erzeugerbetriebe"
Fortbildungsveranstaltung zum Thema "Überwachung pflanzlicher Erzeugerbetriebe" am 13. Februar
"Kontrollen in Betrieben der Primärproduktion pflanzlicher Lebensmittel in Niedersachsen"
Am 13. Februar 2020 veranstaltet die Task Force Verbraucherschutz eine Fortbildung zur Thematik „Kontrollen in Betrieben der Primärproduktion pflanzlicher Lebensmittel (FoNAO - Food of Non Animal Origin) in Niedersachsen“. Themenblöcke der eintägigen Veranstaltung werden sein:
- Änderungen in der Überwachung durch Inkrafttreten der neuen Kontrollverordnung (EU) Nr. 625/2017
- Hygienekontrollen in Erzeugerbetrieben
- Rückstandsuntersuchungen und Biozid-Überwachung.
Das Seminar richtet sich vorrangig an das Personal in den kommunalen Lebensmittelüberwachungsbehörden.
Veranstaltungsort: Feuerwehrtechnische Zentrale Verden, Schnuckenstall1, 27283 Verden (Aller) - Autobahnabfahrt Verden Ost
Teilnahmegebühr: 20,00 Euro pro Person (inkl. Kaffee, Tee, Wasser, Keksen und Mittagsimbiss)
Das Programm steht Ihnen rechts in der Infospalte zum Download zur Verfügung (Änderungen vorbehalten).
Wir bitten um verbindliche Anmeldung zum 31. Januar 2020 per E-Mail an: verbraucherschutz.taskforce@laves.niedersachsen.de
Für Rückfragen und weitere Informationen wenden Sie sich bitte an
Herrn Dr. Rommerskirchen
LAVES Dez. 22
Task Force Verbraucherschutz
Tel.: 0441 57026-232