Online-Fortbildung „Food of non Animal Origin" (FoNAO)
Aktuelle Entwicklungen in der pflanzlichen Primärerzeugung in Niedersachsen
Am 15. Februar 2024 veranstaltet das Niedersächsische Landesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (LAVES) eine Online-Fortbildung zu aktuellen Entwicklungen in der Primärproduktion pflanzlicher Lebensmittel – „Food of non Animal Origin“ (FoNAO).
Die Online-Fortbildung richtet sich an in der amtlichen Lebensmittelüberwachung tätige Personen.
Geplant sind Vorträge zu den Themen Wasserwiederverwendung und -aufbereitung, Hydroponik, Microgreens, aktuellen Rahmenbedingungen im Gartenbau sowie zur Lebensmittelhygiene in der Primärproduktion.
Das Programm steht Ihnen zum Download zur Verfügung (pdf, nicht barrierefrei).
Veranstaltungsort: Online (Webex)
Teilnahmegebühr: 15,- Euro, Überweisung der Gebühren nach Anmeldebestätigung.
ATF: Die Fortbildung ist mit drei Stunden gemäß § 10 der ATF-Stunden anerkannt.
Kontakt für weitere Informationen:
Taskforce Verbraucherschutz
Karen Bischoff-Steffens, Telefon: 0441-570 26 253