Fortbildungsprogramm für die Amtliche Schlachttier- und Fleischuntersuchung am 11. November 2020 (PDF nicht barrierefrei)
Amtliche Schlachttier- und Fleischuntersuchung als Onlineschulung
Fortbildung für neben- und hauptberufliche amtliche Tierärztinnen sowie Tierärzte
Am 11. November 2020 findet eine Fortbildungsveranstaltung zum Thema „Schlachttier- und Fleischuntersuchung“ mit dem thematischen Schwerpunkt „Tierschutz“ als Online-Schulung statt. Diese Fortbildung richtet sich ausdrücklich an neben- und hauptberufliche amtliche Tierärztinnen sowie Tierärzte, die in der Überwachung von Schlachthöfen vor Ort eingesetzt sind und an dieser Schulung im Jahr 2018/2019 noch nicht teilgenommen hatten.
Weitere Informationen finden Sie im Schulungsprogramm.
Eine Anmeldung zur Fortbildung ist bis spätestens zum 23. Oktober 2020 möglich. Bitte wenden Sie sich schriftlich per E-Mail an die Task Force Verbraucherschutz, von dort werden Ihnen die entsprechenden Anmeldeformulare zugeleitet:
E-Mail an: Verbraucherschutz.taskforce@LAVES.Niedersachsen.de
Die Modalitäten für den Zugang zum Online-Seminar werden vorab mitgeteilt, die Teilnahme ist kostenfrei.