Milcherzeugnisse – eine große Produktvielfalt
Milcherzeugnisse entstammen einem vielfältigen Produktspektrum und finden bei den Verbrauchern einen großen Anklang, was sich in der Länge der entsprechenden Supermarktregale widerspiegelt. mehr
Milcherzeugnisse entstammen einem vielfältigen Produktspektrum und finden bei den Verbrauchern einen großen Anklang, was sich in der Länge der entsprechenden Supermarktregale widerspiegelt. mehr
Das Lebensmittel Käse blickt auf eine lange Tradition zurück. Hier gibt's mehr zur Geschichte der Käserei, den Herstellungsverfahren, der Sortenvielfalt, Bedeutung des Käses für die Ernährung sowie zur rechtlichen Beurteilung und Untersuchung von Käse. mehr
Milch wird als rohes und als wärmebehandeltes Produkt verkauft. Früher bot der Einzelhandel hauptsächlich pasteurisierte Frischmilch und H-Milch an. Aber seit einigen Jahren wird in den Kühlregalen zudem eine neue Milchsorte angeboten, die "länger haltbare" Milch (ESL „extended-shelf life“ Milch). mehr